Quarto di luglio Insalata di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? L'insalata di patate del quarto luglio potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 42 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Più di 25 Quarto di luglio, Quarto di luglio Jell-O, e Quarto di luglio Insalata di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere le patate e lasciare cuocere finché sono teneri. Mentre le patate cuociono, in una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, la senape, il sale e il pepe.
Scolare le patate, mescolarle nella miscela di aceto e lasciarle marinare per 30 minuti per assorbire i sapori.
In una piccola ciotola, sbatti la maionese, la panna acida e la panna. Piegare questa miscela cremosa nella miscela di patate insieme alle cipolle e alle uova sode. Coprire e raffreddare prima di servire se lo si desidera. (Questa insalata mantiene per un massimo di 3 giorni in frigorifero.)