Quarto di luglio Insalata di patate

Quarto di luglio Insalata di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? L'insalata di patate del quarto luglio potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 42 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Più di 25 Quarto di luglio, Quarto di luglio Jell-O, e Quarto di luglio Insalata di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere le patate e lasciare cuocere finché sono teneri. Mentre le patate cuociono, in una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, la senape, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare le patate, mescolarle nella miscela di aceto e lasciarle marinare per 30 minuti per assorbire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3
In una piccola ciotola, sbatti la maionese, la panna acida e la panna. Piegare questa miscela cremosa nella miscela di patate insieme alle cipolle e alle uova sode. Coprire e raffreddare prima di servire se lo si desidera. (Questa insalata mantiene per un massimo di 3 giorni in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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