Purè di patate alla mela

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mela purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 253 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere mele crostata, cipolla, patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Arrosto di maiale tutto il giorno, chutney di mele speziate, purè di patate dolci agli agrumi, bietole saltate, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.
Istruzione
Mettere le patate, le mele e il sale in una grande casseruola; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire e cuocere per 12 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento. Nei gocciolamenti, soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Scolare le patate e le mele.
Aggiungere il burro, l'aceto e lo zucchero; schiacciare fino a che liscio. Top con pancetta, cipolla e noce moscata.