Purea di pastinaca, patate e rape

Purea di pastinaca, patate e rape
Pastinaca, patate e rapa purea potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, pastinaca, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Purea di pastinaca, patate e rape, Crema di Rapa-Purea di patate, e Purea di patate e pastinaca.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro con olio in grandepentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a quandomorbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere pastinaca, patate e rape; mescolare 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
RapaRapa
4
Aggiungere l'aglio; mescolare1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione. Copertura; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quandole verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Usando il mestolo forato, trasferisci le verdureuna grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
7
Versare il brodo di cotturapiccola ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere formaggio cremaa verdure. Utilizzando mixer elettrico, battereverdure per lisciare purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Aggiungere 2cucchiai di miscela di burro e olio dall'alto dibrodo alle verdure. Mescolare in 2 cucchiai di aneto.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BurroBurro
AnetoAneto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Burro 11 x 7 x 2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
11
Trasferire la purea sul piatto preparato. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
12
Sciogliere 3 cucchiai di burro in piccolosucchero a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
13
Aggiungere panko emescolare fino a doratura, circa 2 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare e conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
14
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cospargere la miscela pankosopra purea di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
16
Cuocere fino a quando la parte superiore è marrone, circa 15 minuti (25 minuti ifchilled).
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Cospargere con 2 cucchiai di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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