Purè di patate all'erba cipollina

Erba cipollina purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, erba cipollina, patate a buccia sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Mascarpone Erba Cipollina Purè di patate, Purè di patate con erba cipollina e aglio, e Purè di patate con erba cipollina e aglio per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Sbucciare e risciacquare le patate; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Aggiungere le patate all'acqua bollente; coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente, da 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio, scaldare 1 tazza di latte e aglio fino a cottura a vapore, circa 5 minuti. (O in un contenitore a microonde da 2 tazze, scaldare il latte e l'aglio in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore, da 1 a 2 minuti.)
Scolare le patate e tornare in padella.
Aggiungere il composto di latte caldo, olio, formaggio, basilico e paprika. Schiacciare con uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico fino a quando le patate sono come grumoso o liscia come ti piace, aggiungendo un po ' più di latte per una più morbida, consistenza cremosa se lo si desidera. Mescolare l'erba cipollina in miscela.
Aggiungere sale e pepe a piacere.