Purè di patate
Purè di patate Dilled potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 151 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aneto, prezzemolo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Purè di patate, Patate di primizia macinate, e Patate duchessa Dilled per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; parzialmente coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 minuti o finché sono teneri.
Scolare le patate e tornare alla casseruola.
Mettere la casseruola a fuoco molto basso; aggiungere il latte e i successivi 5 ingredienti. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate; mescolare il prezzemolo.