Punta di petto BBQ di Jeff

Punta di petto BBQ di Jeff
Il petto BBQ di Jeff potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai senape, sale kosher, aglio granulato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono I Joes sciatti di Jeff, Hamburger di cipolla caramellato di Jeff, e Negroni Classico di Jeff Faile.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 4 manciate di trucioli di legno mesquite, imbevuti di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
In ciotola, mescolare spezie secche insieme da utilizzare come uno sfregamento. Inumidire il petto con acqua. Rivestire l'intero petto con lo sfregamento delle spezie. Premere le spezie nella carne con le mani. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare una griglia per il calore indiretto, carboni bancari e trucioli di legno mesquite imbevuto in un cerchio intorno ai lati di una griglia. Impostare una vaschetta di gocciolamento con acqua al centro dell'anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare il petto sulla griglia sopra la padella dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mantenere la temperatura di cottura in griglia tra 180 a 220 gradi F fino al termine. Lasciare circa 45 minuti per libbra fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea, aggiungendo nuovi carboni se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Per una glassa dolce, imbastire con la salsa barbecue preferita durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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