Punta di petto BBQ di Jeff
Il petto BBQ di Jeff potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai senape, sale kosher, aglio granulato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono I Joes sciatti di Jeff, Hamburger di cipolla caramellato di Jeff, e Negroni Classico di Jeff Faile.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 4 manciate di trucioli di legno mesquite, imbevuti di acqua
In ciotola, mescolare spezie secche insieme da utilizzare come uno sfregamento. Inumidire il petto con acqua. Rivestire l'intero petto con lo sfregamento delle spezie. Premere le spezie nella carne con le mani. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare una griglia per il calore indiretto, carboni bancari e trucioli di legno mesquite imbevuto in un cerchio intorno ai lati di una griglia. Impostare una vaschetta di gocciolamento con acqua al centro dell'anello.
Posizionare il petto sulla griglia sopra la padella dell'acqua.
Mantenere la temperatura di cottura in griglia tra 180 a 220 gradi F fino al termine. Lasciare circa 45 minuti per libbra fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea, aggiungendo nuovi carboni se necessario.
Per una glassa dolce, imbastire con la salsa barbecue preferita durante gli ultimi 15 minuti di cottura.