Punta di petto affumicato della California settentrionale
Northern California petto affumicato potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 396 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di anaheim chiles, semi di coriandolo, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per rendere la spezia strofinare: In una grande padella asciutta, tostare i peperoncini, i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe a fuoco medio-alto fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere a un macinacaffè e correre fino ad avere una polvere fine. In una grande ciotola unire le spezie con gli ingredienti rimanenti strofinare. Fa circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Strofinare il petto dappertutto con il mix di spezie. Avvolgere strettamente in plastica e marinare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Foderare una grande teglia con un foglio e impostare a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mettere i chip imbevuti sulla parte superiore, poi mettere la padella direttamente sopra il bruciatore per ottenere i chip per iniziare a fumare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Posizionare un V-rack sopra la parte superiore delle patatine e mettere il petto marinato sul rack. Coprire l'intera parte superiore del girarrosto con un foglio, aggraffando i bordi per formare un bel sigillo, (potrebbe essere necessario utilizzare 2 strisce di pellicola per coprire tutto). Ridurre il calore a medio e fumare il petto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Mentre il petto sta fumando, preparare l'anchos, la cipolla, l'aglio e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Rimuovere il petto dalla teglia con il rack.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Rimuovere le patatine con la pellicola e scartare nel lavandino (versare acqua sopra le patatine per fermare il fumo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Metti i peperoncini e le verdure riservati sul fondo della padella, poi metti il rack con il petto affumicato nella teglia in modo che si trovi sopra gli aromatici. Mettere in mezzo al forno e arrostire fino a quando il petto è tenero, circa 4 a 4 1/2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Togliere il petto dal forno e mettere da parte per riposare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Aggiungere le sgocciolature padella e le verdure dal fondo della padella ad un frullatore e purea. Mescolare l'aceto di vino rosso e trasferire la salsa in un piatto da portata. Tagliare il petto attraverso il grano, disporlo su un piatto da portata e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne