Prugne con Burrata e Croccanti Lenticchie Arrosto

Prugne con Burrata e Croccanti Lenticchie Arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prugne con Burratan e lenticchie tostate croccanti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, le lenticchie, il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fichi Fritti e Capperi con Lenticchie Croccanti, Lenticchie alla mela con patate novelle e insalata croccante, e Prugne arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le lenticchie croccanti: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le lenticchie cotte in una ciotola media e condirle con olio, aglio in polvere, cipolle in polvere e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendili il più vicino possibile a un singolo strato su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Metterli nel forno riscaldato e farli arrostire 25-30 minuti, agitando e mescolando ogni 8 o 10 minuti per assicurare una cottura uniforme.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lascia che diventino abbastanza rosolati e croccanti, ma non bruciati. Usa il tuo giudizio sul tempo di cottura totale.
6
Togliere dal forno e far scorrere la pergamena dal foglio e sul bancone per raffreddare. Cerca di mantenere le lenticchie in posizione durante questo trasferimento. Una volta raffreddati, possono essere conservati coperti a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Questa ricetta rende più del necessario per le prugne e burrata.Montare il piatto: Su un piatto da portata di medie dimensioni rompere una palla di burrata, esponendo il suo interno cremoso. Lasciare l'altra palla intatta in modo che rimanga il più fresco possibile durante la presentazione. Gli ospiti possono entrare in esso come necessario in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurrataBurrata
LenticchiaLenticchia
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Distribuire le fette di prugna in modo uniforme intorno al piatto, permettendo alcune fette di sedersi proprio sulla burrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurrataBurrata
DiffusioneDiffusione
PrugnaPrugna
8
Cospargere circa ¼ di tazza di lenticchie tostate croccanti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
9
Guarnire con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
10
Servire con il balsamico sul lato, poiché solo la pioggerellina più piccola è necessaria per esaltare i sapori dolci e cremosi della combinazione di frutta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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