Prosciutto e piselli Torte di riso
Questa ricetta rende 4 porzioni con 355 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se $1.09 per porzione cadute nel vostro budget, prosciutto e piselli torte di riso potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta di Serious Eats ha 35 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi riso, cipolla, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente media a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando continuamente fino a quando il prosciutto è croccante, circa 5 minuti.
Togliere il prosciutto dalla padella e metterlo in una grande ciotola.
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e cominciano a rosolare, circa 5 minuti.
Trasferire in ciotola con prosciutto.
Aggiungere riso, piselli, concentrato di pomodoro e fiocchi di pepe rosso alla miscela di prosciutto e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati. Condire a piacere con sale e pepe, quindi aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare fino a quando l'uovo è pieno incorporato.
Usando le mani, formare la miscela di riso in 8 palline di dimensioni uniformi.
Scaldare un altro cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere metà delle torte di riso e cuocere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è rosolato, circa 4 minuti in più. Ripetere con le restanti torte e servire caldo guarnito con scalogno.