Prosciutto e lenticchie
Ham hock & lenticchie è un piatto principale che serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 347 calorie. 74 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai prezzemolo, timo, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto, Zuppa di lenticchie e prosciutto, e Terrina di prosciutto e senape.
Istruzione
Prima di iniziare il processo di cottura, prima sbollentare i garretti per sciacquare via eventuali impurità. Per fare questo, basta mettere le articolazioni in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 minuto, quindi spostare con attenzione la padella sul lavandino e scaricare l'acqua calda. Rinfrescare i prosciutti sotto acqua corrente fredda per un minuto o giù di lì, poi punta fuori l'acqua.
Il processo di cottura può ora iniziare. Ai prosciutti sbollentati in padella, aggiungere i quarti di cipolla, le carote squartate e i bastoncini di sedano, il timo e l'alloro.
Versare abbastanza acqua fredda fresca per coprire e portare a fuoco lento. La padella può ora essere coperta con il coperchio e i prosciutti cotti, mantenendo il liquore a fuoco lento per 3 ore.
Per verificare se i prosciutti sono cotti, estrarre l'osso piccolo vicino a quello grande che dovrebbe essere sciolto e uscire facilmente. Riposare i prosciutti nel brodo per 15-20 minuti (30 minuti, idealmente), in modo che la carne si ammorbidisca e si rilassi. Sollevare i prosciutti e mettere da parte fino a quando freddo abbastanza per gestire. Filtrare il brodo di prosciutto 900ml / 1 pinta in una brocca e mettere da parte. Riserva avanzi di magazzino.
Ora prepara le lenticchie. Prima sbollentarli immergendoli in una padella di acqua bollente, quindi scolare in un setaccio e rinfrescare sotto il rubinetto freddo. Questo processo non solo risciacqua bene le lenticchie, ma accelera anche l'intero processo di brasatura.
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, la carota e il sedano, coprire la padella e cuocere senza colorare per 5-6 minuti. Suggerimento nelle lenticchie sbollentate, quindi versare 900ml / 1 pinta di brodo filtrato. Portare le lenticchie a fuoco lento e cuocere per circa 30 minuti controllare di tanto in tanto e rabboccare con più brodo se necessario finché sono teneri. Preferisco che le lenticchie brasate abbiano una consistenza finale piuttosto sciolta senza essere troppo acquose.
Circa 10 minuti prima che le lenticchie siano pronte, togliere la pelle e il grasso dai prosciutti con un coltello, quindi rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi ruvidi o tagliarla con le dita. Per servire, aggiungere il prosciutto tritato e il prezzemolo tritato grossolanamente alle lenticchie e condire con un tocco di pepe. Se pensi di aver bisogno di un po ' più di liquido, mescola semplicemente in un mestolo extra o due di brodo teso.