Prosciutto Cotto e Brie con Burro di Mele
Prosciutto cotto e Brie con burro di mele richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 392 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 137 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe kosher, brie, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini al Prosciutto, Mela e Brie con Burro alla Salvia, Burro di mele fatto in casa con Brie al forno, e Brie al forno con burro di mele, Butternut e timo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Tagliare 16 fette (spesse 1/2 di pollice) dalla pagnotta. Imburrare ogni lato delle fette e metterle su una teglia da forno.
Spalmare 1 cucchiaio di burro di mele su ogni fetta. Completare con 1 fetta di prosciutto e 3 o 4 fette di pera o mela. Coprire questo con le fette di Brie, condire con sale e pepe, e condire con olio d'oliva.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 8-10 minuti.