Prosciutto Cotto e Brie con Burro di Mele

Prosciutto Cotto e Brie con Burro di Mele
Prosciutto cotto e Brie con burro di mele richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 392 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 137 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe kosher, brie, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini al Prosciutto, Mela e Brie con Burro alla Salvia, Burro di mele fatto in casa con Brie al forno, e Brie al forno con burro di mele, Butternut e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Tagliare 16 fette (spesse 1/2 di pollice) dalla pagnotta. Imburrare ogni lato delle fette e metterle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Spalmare 1 cucchiaio di burro di mele su ogni fetta. Completare con 1 fetta di prosciutto e 3 o 4 fette di pera o mela. Coprire questo con le fette di Brie, condire con sale e pepe, e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Burro Di MeleBurro Di Mele
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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