Prosciutto cotto all'arancia

Prosciutto cotto all'arancia
Il prosciutto cotto all'arancia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai la senape di digione, il succo d'arancia, il prosciutto tagliato a spirale sull'osso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere il prosciutto in una teglia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Tritare l'aglio in un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere la marmellata, la senape, lo zucchero di canna, la scorza d'arancia e il succo d'arancia e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MarmellataMarmellata
SenapeSenape
6
Versare la glassa sul prosciutto e cuocere per 1 ora, fino a quando il prosciutto è completamente riscaldato e la glassa è ben rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista