Prosciutto al forno con sugo dolce
La ricetta del prosciutto al forno con salsa dolce può essere preparata in circa 1 ora e 45 minuti . Per $ 3,86 a porzione , si ottiene un antipasto per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 414 calorie . 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di latte, prosciutto, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Allrecipes. Con un punteggio di valutazione dell'87% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Capesante al forno con prosciutto di Parma , Medaglioni di polenta e prosciutto al forno - Medaglioni di polenta al forno con prosciutto e Prosciutto al forno con noci pecan .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Disporre il prosciutto in una teglia capiente, con il lato tagliato rivolto verso il basso. Premere uniformemente lo zucchero di canna sul prosciutto.
Versare la mela nella teglia e coprire con un coperchio o con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato finché il prosciutto non è ben caldo, circa 80 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare 70 °C.
Lasciare riposare il prosciutto per 10 minuti prima di trasferirlo su un piatto da portata.
Versare il sughetto di cottura rimasto in una casseruola.
Mescolare la farina e il latte in un barattolo con coperchio; agitare fino a ottenere un composto omogeneo.
Portare a ebollizione il sugo di cottura. Aggiungere lentamente il composto di farina nella pentola mescolando con una frusta fino a ottenere un sugo denso, circa 5 minuti.