Prosciutto al forno con sugo dolce

Prosciutto al forno con sugo dolce
La ricetta del prosciutto al forno con salsa dolce può essere preparata in circa 1 ora e 45 minuti . Per $ 3,86 a porzione , si ottiene un antipasto per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 414 calorie . 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di latte, prosciutto, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Allrecipes. Con un punteggio di valutazione dell'87% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Capesante al forno con prosciutto di Parma , Medaglioni di polenta e prosciutto al forno - Medaglioni di polenta al forno con prosciutto e Prosciutto al forno con noci pecan .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre il prosciutto in una teglia capiente, con il lato tagliato rivolto verso il basso. Premere uniformemente lo zucchero di canna sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Versare la mela nella teglia e coprire con un coperchio o con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere in forno preriscaldato finché il prosciutto non è ben caldo, circa 80 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare 70 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare riposare il prosciutto per 10 minuti prima di trasferirlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Versare il sughetto di cottura rimasto in una casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare la farina e il latte in un barattolo con coperchio; agitare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Portare a ebollizione il sugo di cottura. Aggiungere lentamente il composto di farina nella pentola mescolando con una frusta fino a ottenere un sugo denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute28
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