Profondo Sud gamberetti e salsiccia
Deep South Gamberetti e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 172 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il peperone tricolore precotto, la salsiccia di tacchino, il condimento old bay e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Profondo Sud Stufato, Profondo Sud Slaw, e Profondo sud Hoppin ' John.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gamberetti, condimento e pepe nero, lanciando a cappotto. Cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando frequentemente.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Riportare la padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il peperone; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso.
Aggiungere la miscela di gamberetti riservati e l'aglio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; cuocere 30 secondi, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.