Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Poussins arrosto con salsa di melograno e Rösti di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 295 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci tostate, patate russet, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate, Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate, e Poussins arrostiti con ripieno di grano verde.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, sbattere insieme 1 tazza di acqua, succo di melograno e zucchero. Portare ad ebollizione e cuocere, scoperto, fino a spessore e sciropposo, circa 15 a 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Risciacquare poussins dentro e fuori e asciugare.
Tagliare i colli se attaccati e scartare. In una piccola ciotola, sbattere insieme sale, cumino, curcuma, pepe e zafferano.
Cospargere poussins con miscela di spezie; premere per aderire.
Impostare grande teglia sul piano cottura, a cavallo di due bruciatori.
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Lavorando in 2 lotti, scottare poussins fino a ben rosolato, circa 5 minuti per lato, il trasferimento come fatto per grande piatto e l'aggiunta di più olio, se necessario. Restituire poussins a pan e versare sciroppo di melograno sopra.
Arrosto 15 minuti. Imbastire poussins con succhi di pan e noci dispersione intorno. Arrostire, imbastire occasionalmente, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito in 1 coscia (evitando l'osso) registra 77°, circa 15 minuti in più.
Mentre i poussin stanno arrostendo, prepara i rösti
In una grande ciotola, mescolare insieme la patata grattugiata, il rosmarino, il sale e il pepe. In pesante 10 pollici padella antiaderente a fuoco moderato, calore 2 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare.
Versare in 1/2 pastella di patate e premere leggermente per formare anche strato che riempie completamente padella. Cuocere, senza muoversi, fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 12 minuti. Invertire grande piatto sopra padella e capovolgere pancake sul piatto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per padella, poi far scorrere pancake indietro, lato crudo verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, quindi ripetere il processo con olio rimanente e pastella di patate per fare secondo pancake.
Tagliare a spicchi e servire con poussin.