Pots de Creme a L'Orange
Pots de Creme a L'Orange potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 12. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, buccia d'arancia, liquore all'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Vasi Arancioni De Creme, e Pots de Creme a l'Orange per ricette simili.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato in un frullatore. Rompere le uova, quindi aggiungere il liquore all'arancia e il sale. Pulse fino a quando le gocce di cioccolato sono parzialmente polverizzate, da 5 a 7 volte.
Con il frullatore in esecuzione, versare con cura il caffè in un flusso costante attraverso la piccola apertura nel coperchio. Il caffè scioglierà il cioccolato e lo trasformerà in una miscela liscia. Spegnere il frullatore quando la miscela è molto liscia.
Versare il composto in piccoli barattoli di muratore, bicchieri di vino piuttosto o tazze demitasse.
Posizionare i barattoli su un vassoio e conservarli in frigorifero fino a quando non sono fermi, almeno 2 o 3 ore. Gnam!
Montare la panna con lo zucchero e generosamente plop sulla parte superiore di ogni bicchiere.
Tagliare una striscia di buccia d'arancia, tagliarla a strisce e decorare con le torsioni di buccia d'arancia.