Portobello e bistecca di fianco su verdure

Portobello e bistecca di fianco su verdure
Portobello e Flank Steak over Greens potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi insalata, pepe, tappi di funghi portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Portobello alla griglia - Insalata di bistecca al fianco con Vinaigrette di formaggio blu, Bistecca di fianco con aceto di vino rosso e verdure: Low Carb, e Bistecca al fianco alla griglia con barbabietole saltate e barbabietole cremose al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino ad amalgamare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire bistecca, funghi e cipolla in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di aceto al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 2 1/2 ore, girando di tanto in tanto. Riserva rimanente 6 cucchiai di miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
. Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere bistecca e cipolla dal sacchetto, e posto sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Grill 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando la bistecca è desiderato grado di cottura e cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere i funghi dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
7
Mettere i funghi sulla griglia; grill 4 a 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Tagliare i funghi a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Lasciate riposare la bistecca 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
11
. Tritare la cipolla; unire cipolla e funghi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Unire verdure miste e pomodori e disporli uniformemente sui piatti. Top uniformemente con miscela di funghi. Disporre la bistecca uniformemente sulla miscela di funghi; irrorare ogni porzione in modo uniforme con la miscela di aceto riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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