Porri 101 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, farina, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Latticello 101, Farina di torta 101, e Porri e prosciutto di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere l'impasto e lasciare riposare ancora avvolto in plastica per 15 minuti a temperatura ambiente prima di stendere su una superficie leggermente infarinata. Forma in un 11 crostata padella con un fondo rimovibile, scartando eventuali avanzi di pasta. (O rosicchiare su di loro se mi sei.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Posizionare la teglia su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Spalmare porri e formaggio Gruyere uniformemente sul fondo della crosta crostata. In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova, quindi aggiungere metà e metà e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gruyère
Metà E Metà
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare bene con una frusta.Versare delicatamente la miscela di uova in cima, facendo attenzione a non riempire eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mettere la crostata nel forno e cuocere fino a quando leggermente dorata in cima e uno stuzzicadenti esce pulito, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare leggermente prima di rimuovere il bordo esterno dalla teglia e servire.Facebook
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Twitter
9
Google
10
Pinterest
11
Tasca
12
Email
13
Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente