Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Porchettan una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 765 calorie, 85 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, cipolla, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.
Istruzione
1
Combin 2 cucchiaini di sale kosher, grani di pepe nero intero, foglie di salvia, aglio, semi di finocchio e fiocchi di pepe rosso nella ciotola di un robot da cucina. Procedere fino a formare una pasta ruvida, raschiando i lati se necessario, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Rametto Di Rosmarino
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Rimuovere con cura la pelle dal petto di tacchino e adagiarla piatta. Riserva la carcassa per il sugo. Usando le mani e un coltello per disossare, rimuovere con attenzione la carne del seno dalla carcassa. Mettere da parte i filetti per un altro uso. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Posare una metà del seno sulla parte superiore della pelle di tacchino e farfalla l'estremità più spessa tagliando attraverso di essa orizzontalmente con un coltello per disossare, lasciando l'ultimo 1/2-inch intatto, poi piegando il lembo. Ripeti con l'altra metà del seno. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Fai una serie di barre parallele a intervalli di 1 pollice nella carne di tacchino tagliando circa 1/2 di pollice nella carne. Ripeti con una seconda serie o tagliata perpendicolarmente alla prima. Strofinare la miscela di spezie/erbe nella carne, assicurandosi di farlo in tutte le fessure. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Arrotolare con cura la carne di tacchino in un cilindro stretto, usando la pelle per racchiuderla completamente. Legare strettamente l'arrosto con lo spago del macellaio a intervalli di 1 pollice, così come una volta longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
6
Trasferire l'arrosto in una gratella in una teglia bordata, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore e fino a 2 giorni. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Mentre il tacchino riposa, prepara il sugo. Tagliare grossolanamente la carcassa con cesoie per pollame o una mannaia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cesoie Per Pollame
Mannaia
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una grande casseruola a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Aggiungere la carcassa di tacchino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere brodo di pollo, foglie di alloro e abbastanza acqua per coprire a malapena le ossa. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 2 ore. Filtrare attraverso un colino a maglia fine, scartare i solidi e spargere il grasso dalla superficie. Tornare in una casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
12
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
13
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando con una frusta, fino a doratura profonda, circa 3 minuti. Sbattere lentamente nel brodo di tacchino. Portare a fuoco lento per addensare leggermente, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di Tacchino
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
15
Quando è pronto a cucinare, regolare un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 135°. Stagione esterno di tacchino leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
16
Calore rimanente cucchiaio di olio di colza in una grande ghisa o padella in acciaio inox a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Aggiungere il tacchino e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
18
Trasferire il tacchino su una gratella in una teglia rimme e trasferirlo al forno. Arrosto fino a quando la parte più spessa della turchia registra da 145 a 150 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
19
Togliere dal forno, trasferire sul tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il sugo. Tagliare lo spago usando cesoie per pollame. Intagliare e servire con sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollame
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cesoie Per Pollame
Tagliere
Spago Da Macellaio
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato