Porchetta di Tacchino

Porchetta di Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Porchettan una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 765 calorie, 85 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, cipolla, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.

Istruzione

1
Combin 2 cucchiaini di sale kosher, grani di pepe nero intero, foglie di salvia, aglio, semi di finocchio e fiocchi di pepe rosso nella ciotola di un robot da cucina. Procedere fino a formare una pasta ruvida, raschiando i lati se necessario, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere con cura la pelle dal petto di tacchino e adagiarla piatta. Riserva la carcassa per il sugo. Usando le mani e un coltello per disossare, rimuovere con attenzione la carne del seno dalla carcassa. Mettere da parte i filetti per un altro uso. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Posare una metà del seno sulla parte superiore della pelle di tacchino e farfalla l'estremità più spessa tagliando attraverso di essa orizzontalmente con un coltello per disossare, lasciando l'ultimo 1/2-inch intatto, poi piegando il lembo. Ripeti con l'altra metà del seno. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Fai una serie di barre parallele a intervalli di 1 pollice nella carne di tacchino tagliando circa 1/2 di pollice nella carne. Ripeti con una seconda serie o tagliata perpendicolarmente alla prima. Strofinare la miscela di spezie/erbe nella carne, assicurandosi di farlo in tutte le fessure. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Arrotolare con cura la carne di tacchino in un cilindro stretto, usando la pelle per racchiuderla completamente. Legare strettamente l'arrosto con lo spago del macellaio a intervalli di 1 pollice, così come una volta longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Trasferire l'arrosto in una gratella in una teglia bordata, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore e fino a 2 giorni. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Mentre il tacchino riposa, prepara il sugo. Tagliare grossolanamente la carcassa con cesoie per pollame o una mannaia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
MannaiaMannaia
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una grande casseruola a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere la carcassa di tacchino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere brodo di pollo, foglie di alloro e abbastanza acqua per coprire a malapena le ossa. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 2 ore. Filtrare attraverso un colino a maglia fine, scartare i solidi e spargere il grasso dalla superficie. Tornare in una casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando con una frusta, fino a doratura profonda, circa 3 minuti. Sbattere lentamente nel brodo di tacchino. Portare a fuoco lento per addensare leggermente, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
14
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
15
Quando è pronto a cucinare, regolare un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 135°. Stagione esterno di tacchino leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Calore rimanente cucchiaio di olio di colza in una grande ghisa o padella in acciaio inox a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Aggiungere il tacchino e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
18
Trasferire il tacchino su una gratella in una teglia rimme e trasferirlo al forno. Arrosto fino a quando la parte più spessa della turchia registra da 145 a 150 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Togliere dal forno, trasferire sul tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il sugo. Tagliare lo spago usando cesoie per pollame. Intagliare e servire con sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
TagliereTagliere
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving5
Punteggio di salute6
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