Porchetta di Tacchino

Porchetta di Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Porchettan una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 765 calorie, 85 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, cipolla, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.

Istruzione

1
Combin 2 cucchiaini di sale kosher, grani di pepe nero intero, foglie di salvia, aglio, semi di finocchio e fiocchi di pepe rosso nella ciotola di un robot da cucina. Procedere fino a formare una pasta ruvida, raschiando i lati se necessario, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Rimuovere con cura la pelle dal petto di tacchino e adagiarla piatta. Riserva la carcassa per il sugo. Usando le mani e un coltello per disossare, rimuovere con attenzione la carne del seno dalla carcassa. Mettere da parte i filetti per un altro uso. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Posare una metà del seno sulla parte superiore della pelle di tacchino e farfalla l'estremità più spessa tagliando attraverso di essa orizzontalmente con un coltello per disossare, lasciando l'ultimo 1/2-inch intatto, poi piegando il lembo. Ripeti con l'altra metà del seno. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Fai una serie di barre parallele a intervalli di 1 pollice nella carne di tacchino tagliando circa 1/2 di pollice nella carne. Ripeti con una seconda serie o tagliata perpendicolarmente alla prima. Strofinare la miscela di spezie/erbe nella carne, assicurandosi di farlo in tutte le fessure. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Arrotolare con cura la carne di tacchino in un cilindro stretto, usando la pelle per racchiuderla completamente. Legare strettamente l'arrosto con lo spago del macellaio a intervalli di 1 pollice, così come una volta longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Trasferire l'arrosto in una gratella in una teglia bordata, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore e fino a 2 giorni. Segui la presentazione qui per le foto passo-passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Mentre il tacchino riposa, prepara il sugo. Tagliare grossolanamente la carcassa con cesoie per pollame o una mannaia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
MannaiaMannaia
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una grande casseruola a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Aggiungere la carcassa di tacchino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere brodo di pollo, foglie di alloro e abbastanza acqua per coprire a malapena le ossa. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 2 ore. Filtrare attraverso un colino a maglia fine, scartare i solidi e spargere il grasso dalla superficie. Tornare in una casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
12
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
13
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando con una frusta, fino a doratura profonda, circa 3 minuti. Sbattere lentamente nel brodo di tacchino. Portare a fuoco lento per addensare leggermente, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
15
Quando è pronto a cucinare, regolare un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 135°. Stagione esterno di tacchino leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
16
Calore rimanente cucchiaio di olio di colza in una grande ghisa o padella in acciaio inox a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Aggiungere il tacchino e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
18
Trasferire il tacchino su una gratella in una teglia rimme e trasferirlo al forno. Arrosto fino a quando la parte più spessa della turchia registra da 145 a 150 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
19
Togliere dal forno, trasferire sul tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il sugo. Tagliare lo spago usando cesoie per pollame. Intagliare e servire con sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
TagliereTagliere
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving5
Punteggio di salute6
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