Pops brownie arcobaleno spruzzato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arcobaleno spruzzato Brownie Pops una prova. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 373 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formato famiglia fudge brownie mix, caramelle spruzza, olio vegetale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arcobaleno Cookie Pops, Frutta Arcobaleno Froyo Pops, e Rainbow Jello Push Pops.
Istruzione
Fare e cuocere brownies come indicato sulla scatola, utilizzando olio, acqua e uova. Raffreddare almeno 1 ora.
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una grande ciotola, sbriciolate i brownies al forno. Utilizzando 1 1/2-inch cookie scoop, scoop fuori miscela brownie; rotolare in palle.
Posto sulla teglia. Congelare 1 ora.
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde caramelle si scioglie scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio.
Rimuovere le palline dal congelatore. Dip punta di ogni lecca-lecca bastone in caramelle fuso, poi a metà strada in 1 palla torta; posto su carta cerata foderato biscotto foglio.
Quando tutte le palle brownie hanno bastoni, ruotare delicatamente 1 palla in caramelle fuso a cappotto bene; consentire caramelle a gocciolare di nuovo in ciotola.
Posizionare il bastone in polistirolo espanso.
Cospargere la parte superiore con spruzzi di caramelle. Ripeti con le palline di torta rimanenti e le caramelle sciolte.
Lasciare indurire le caramelle prima di servire.