Popovers di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Popovers formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e raccogli uova, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Popovers di formaggio, Puff Papà: Formaggio erbette Popovers, e Cuocere il libro: Popovers erbacee di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 24-cup mini muffin tin
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte e il burro fuso.
Sbattere la farina e il sale e piegare i formaggi e l'erba cipollina fino a quando uniformemente incorporato. Coprire la pastella e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Mettere una padella mini muffin sul rack centrale nel forno a scaldare per 10 minuti.
Rimuovere muffin tin dal forno (attenzione, caldo!) e versare la pastella nelle tazze della latta calda, riempiendo quasi fino in cima. Cospargere leggermente di caienna.
Cuocere i popovers fino a quando croccante e dorato, circa 18 a 20 minuti.
Togliere dal forno e servire immediatamente.