Pomodori ripieni di erbe
I pomodori ripieni di erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai briciole di pane, olio d'oliva, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori ripieni di erbe, Pomodori ripieni alle erbe, e Couscous alle erbe Pomodori ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Tagliare i pomodori a metà e spoon la carne. Mettere la carne in un setaccio impostato su una ciotola e premere verso il basso per rilasciare i succhi; riserva. Condire all'interno di pomodori con sale e pepe; capovolgere su una teglia foderata con un canovaccio da cucina.
Sciogliere il burro con 2 cucchiai. olio in una padella a fuoco basso.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il pangrattato, le erbe e il parmigiano. Mescolare in 1/4 tazza di succhi di pomodoro, poi uovo.
Riempire i pomodori con la miscela di pangrattato. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici.
Mettere i pomodori nel piatto in un unico strato.
Condire con 2 cucchiai. olio.
Cuocere per 30 minuti, fino a quando topping è rosolato e croccante.