Poltiglia tripla con briciole di pane al rafano
Poltiglia tripla con briciole di pane al rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patate d'oro dello yukon, la rutabaga, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano, Pasta all'aglio tripla con pomodori secchi, olive e pangrattato, e Purè di sedano rapa, mela e rafano per ricette simili.
Istruzione
Mettere le verdure e il sale in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 15-20 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una padella, sciogliere 4 cucchiai di burro. Mescolare il pangrattato; tostare a fuoco medio 3-5 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare in rafano; togliere dal fuoco.
Scolare le verdure; tornare in padella. Schiacciare le verdure a fuoco basso, aggiungendo gradualmente latte, pepe e burro rimanente. Spoon nel piatto da portata; top con la miscela di mollica di pane.