Polpettone vecchio stile
Il polpettone vecchio stile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di carne macinata, uova, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vecchio stile Polpettone I, Polpettone vecchio stile, e Facile vecchio stile polpettone per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente medio a fuoco medio; aggiungere il sedano e la cipolla, e soffriggere 7 minuti o solo finché sono teneri.
Mescolare insieme la miscela di sedano, carne macinata, 1 cucchiaio di salsa Worcestershire, pangrattato e altri 5 ingredienti in una grande ciotola. Forma in una pagnotta da 10 x 5 pollici; posto su una griglia leggermente unta.
Posizionare il rack in una teglia foderata di alluminio.
Cuocere a 350 per 45 minuti. Mescolare insieme rimanente 1 cucchiaio Worcestershire salsa, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, e 1 cucchiaio di ketchup fino a quando mescolato; versare in modo uniforme sopra polpettone, e cuocere 10 a 15 più minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento creolo originale di Tony Chachere e il condimento greco per tutti gli usi di Cavender.