Polpettone ripieno di formaggio
Il polpettone ripieno di formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 8. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, aglio, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Polpettone ripieno di formaggio, Formaggio svizzero Polpettone, e Pancetta e formaggio Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tritare 4 strisce di pancetta; mettere da parte le restanti 4 strisce di pancetta.
Cuocere la pancetta tritata in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la pancetta è rosolata e croccante, da 8 a 10 minuti. Mettere da parte la pancetta tritata.
Mescolare leggermente carne macinata, pangrattato, uovo sbattuto, aglio, 1 cucchiaino di salsa Worcestershire, sale e pepe nero insieme in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Stendere la miscela di carne su un pezzo di carta cerata, formando un rettangolo di circa 10 pollici quadrati.
Spalmare il formaggio cheddar e la pancetta tritata cotta sulla carne, lasciando un bordo da 1/2 pollici tutto intorno. Sollevare con cautela un bordo e arrotolare la carne attorno al ripieno.
Mettere in una pagnotta con il lato della cucitura verso il basso.
Cuocere il polpettone nel forno preriscaldato fino a caldo e iniziare a rosolare, circa 30 minuti.
Mescolare ketchup, zucchero di canna, ananas e 1 cucchiaino di salsa Worcestershire insieme in una ciotola, mescolando per sciogliere lo zucchero di canna.
Togliere il polpettone dal forno e mettere le restanti 4 strisce di pancetta sul polpettone, intrecciandole insieme.
Stendere la miscela di ananas sulla pancetta intrecciata e sulla parte superiore della pagnotta.
Ritorno polpettone al forno e cuocere fino a quando pancetta topping è croccante e ananas miscela ha cotto in una glassa, circa 20 minuti più. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro del polpettone dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).