Polpettone di carne di vitello e funghi con pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 490 calorie, 34g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rafano, carne di vitello macinata, cracker di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Polpettone ai funghi, e Prosciutto e funghi Polpettone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 4 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere la cipolla, il peperone e 1 cucchiaio di burro. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e il peperone si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
6
Tritare la pancetta tritata in un robot da cucina. In una grande ciotola, unire la pancetta tritata con il vitello, le briciole di cracker, il ketchup, il rafano, l'uovo e la miscela di funghi raffreddata. Condire con sale e pepe e mescolare accuratamente con le mani. Soffriggere un piccolo pezzo della miscela di carne e pane nella padella a fuoco moderato e il gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Carne Macinata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere più sale e pepe alla miscela di carne, se necessario. Imballare la carne in una pagnotta da 2 quarti e disporre le strisce di pancetta dimezzate sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Cuocere il polpettone per 1 1/4 ore, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Scolare i succhi di padella in una ciotola resistente al calore e scremare il grasso; si dovrebbe avere 2/3 tazza di succhi di frutta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Preriscaldare il broiler. Cuocere il polpettone 5 pollici dal fuoco per 1 minuto, o fino a quando la pancetta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
11
Lasciare riposare il polpettone nella padella per almeno 10 o fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Sbattere la farina fino a che liscio, poi sbattere nei succhi padella riservati. Portare la salsa a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere la panna acida e cuocere, mescolando, fino a caldo, circa 2 minuti; non lasciare bollire la salsa. Condire con sale e pepe. Tagliare a fettine il polpettone e servire con la salsa di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice