Polpettone di carne di vitello e funghi con pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 490 calorie, 34g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rafano, carne di vitello macinata, cracker di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Polpettone ai funghi, e Prosciutto e funghi Polpettone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 4 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere la cipolla, il peperone e 1 cucchiaio di burro. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e il peperone si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
6
Tritare la pancetta tritata in un robot da cucina. In una grande ciotola, unire la pancetta tritata con il vitello, le briciole di cracker, il ketchup, il rafano, l'uovo e la miscela di funghi raffreddata. Condire con sale e pepe e mescolare accuratamente con le mani. Soffriggere un piccolo pezzo della miscela di carne e pane nella padella a fuoco moderato e il gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Carne Macinata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere più sale e pepe alla miscela di carne, se necessario. Imballare la carne in una pagnotta da 2 quarti e disporre le strisce di pancetta dimezzate sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Cuocere il polpettone per 1 1/4 ore, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Scolare i succhi di padella in una ciotola resistente al calore e scremare il grasso; si dovrebbe avere 2/3 tazza di succhi di frutta.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Preriscaldare il broiler. Cuocere il polpettone 5 pollici dal fuoco per 1 minuto, o fino a quando la pancetta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Lasciare riposare il polpettone nella padella per almeno 10 o fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Sbattere la farina fino a che liscio, poi sbattere nei succhi padella riservati. Portare la salsa a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere la panna acida e cuocere, mescolando, fino a caldo, circa 2 minuti; non lasciare bollire la salsa. Condire con sale e pepe. Tagliare a fettine il polpettone e servire con la salsa di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice