Polpettone di Bufala con Spinaci e Patate al forno
Polpettone di bufala con spinaci e patate al forno è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, pepe incrinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al forno, Patate al forno, e Patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss patate con 1 cucchiaio di olio in ciotola media.
Posto su 13x9 pollici bordato teglia o teglia.
Cospargere di sale. Arrosto 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in padella media a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e la cipolla; soffriggere fino a quando i funghi stanno cominciando a rosolare e cipolla è traslucido, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in salvia e timo. Raffreddare leggermente.
Mescolare bufalo, miscela di funghi, uovo, 1/2 tazza di salsa di pomodoro, panko, sale e pepe in una grande ciotola. Spingere le patate ai lati della teglia; miscela bufalo forma in pagnotta 6x3 pollici al centro del foglio. Arrosto 30 minuti.
Unire 1/4 tazza di salsa di pomodoro e peperoncino in una piccola ciotola.
Versare sopra il polpettone. Arrosto 20 minuti in più.
Togliere dal forno; lasciare riposare mentre si preparano gli spinaci.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio e aglio in grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spinaci e saltare fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale. Tagliare il polpettone; servire patate e spinaci a fianco.
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
Per porzione: calorie 425.35, % calorie da grassi 39.0, Grassi (g) 18.42, grassi saturi (g) 3.37
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "