Polpettone barbecue
Barbecue Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane, terra rotonda, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili includono Barbecue Polpettone di carne di tacchino, Cheddar-condita Barbecue polpettone, e Tex-Mex Polpettone.
Istruzione
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina.
Aggiungere il pane e la miscela di verdure alla ciotola del processore; lavorare fino a tritare.
Aggiungere la carne e i prossimi 5 ingredienti. Pulse fino a quando combinato.
Forma la miscela di carne in una pagnotta da 8 x 4 pollici; posizionare su un rack in una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti.
Spalmare la salsa barbecue sul polpettone.
Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato
Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Leese-Fitch Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot