Polpettone alle erbe con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi porcini, foglie di timo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Polpettone con sugo di funghi, Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, e Pane di carne alle erbe di campagna per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande misurino di vetro, immergere i porcini nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Scolare i porcini, riservando il liquido di ammollo. Risciacquare brevemente, asciugare e tritare finemente.
3
Lasciare che il porcini ammollo liquido depositarsi, poi versarlo in una ciotola media, lasciando la graniglia dietro.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
In una padella media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio, i porcini tritati e 2 cucchiai del liquido di ammollo riservato ai porcini e cuocere a fuoco moderatamente basso per circa 5 minuti. Mescolare il rosmarino, il timo e la salvia e raschiare il composto in una ciotola capiente; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Immergere il pane nel restante liquido di porcini fino ad inumidire uniformemente, quindi strizzarlo e strapparlo a pezzetti. Riservare il liquido di porcini per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
9
Aggiungere il pane inzuppato nella grande ciotola, insieme alla carne macinata, al vitello e al maiale, al prosciutto e alle uova. Condire con 1 cucchiaio di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe nero. Impastare il composto con le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite Aggiuntive
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Trasferire la carne in una grande teglia in ghisa smaltata o in una piccola teglia ignifuga e tamponarla saldamente in una pagnotta ovale da 10 per 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
11
In una ciotola, mescolare la maionese con la senape e la caienna e spennellarla sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Cuocere per 1 1/2 ore, o fino a doratura e ferma al tatto. Utilizzando 2 grandi spatole, trasferire su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo. Mettere da parte la teglia.
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
13
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
15
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
16
Aggiungere il brodo di pollo e porcini ammollo liquido e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando ridotto della metà, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
17
Mettere la teglia da forno a base di carne a fuoco moderatamente alto e mescolare di tanto in tanto fino a quando le gocciolature iniziano a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
18
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 3 a 4 minuti. Filtrare il contenuto della teglia nella padella, frullare nella miscela di farina e far bollire fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
19
Tagliare il polpettone a fette spesse e passare il sugo di funghi al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
20
Fai in anticipo: il polpettone e il sugo possono essere conservati in frigorifero separatamente per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
21
Raccomandazione del vino: Un Syrah Petite intenso, pepato e corposo si abbinerebbe molto bene a questo polpettone terroso e pieno di erbe. Cercate il 1997 Foppiano Petite Syrah dalla California o il 1996 Stags ' Leap Winery Petite Syrah.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice