Polpettone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpettone una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 261 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ketchup, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il polpettone: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Versare il latte sul pane e lasciarlo in ammollo per diversi minuti.
Mettere la carne macinata, il pane ammollato di latte, il parmigiano, il sale, un po ' di pepe, il sale condito e il prezzemolo in una grande ciotola.
Versare le uova. Con le mani pulite, mescolare gli ingredienti fino a quando ben combinati.
Formare la miscela in una forma di pagnotta su una teglia foderata di lamina, che permetterà al grasso della carne di drenare.
Adagiare le fette di pancetta sopra la parte superiore, infilandole sotto il polpettone per dare al polpettone un po ' di supporto.
Versare il ketchup in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero di canna e senape secca, e spruzzi nella salsa piccante e salsa Worcestershire. Mescolare la miscela fino a quando ben combinato.
Versare un terzo della salsa sopra la parte superiore del polpettone.
Cuocere per 45 minuti, quindi versare sopra un altro terzo della salsa di pomodoro rimanente sul polpettone.
Cuocere per altri 20-25 minuti; il polpettone non dovrebbe essere più rosa nel mezzo. Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Servire con la salsa di pomodoro rimanente sul lato come salsa di immersione.