Gamberetti barbecue smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberetti jumbo, sale e pepe, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Acero Barbecue-Salmone glassato, Cheater's Barbeque Aglio gamberetti e un concorso di libri di cucina, e Cheater's Barbeque Aglio gamberetti e un concorso di libri di cucina per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 6 spiedini di metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e spazzolare la griglia con olio o spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità Spezzate
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3
Risciacquare i gamberetti e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchiere Marsala
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll Midgees
4
Cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa barbecue, marmellata di albicocche, aceto e fiocchi di pepe rosso. Toss due terzi della salsa con i gamberetti, e riservare il restante un terzo per imbastitura. Spiedo i gamberetti attraverso l'estremità della testa e l'estremità della coda, in modo che i gamberetti siano infilzati in due punti, la parte superiore e quella inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Confettura Di Albicocche
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Bicchiere Marsala
Arachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Trasferire gli spiedini alla griglia. Chiudere il coperchio e cuocere per 1 minuto per lato. Imbastire i gamberetti con la salsa riservata, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi e ben glassati, 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchiere Marsala
Arachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
7
In una casseruola media a fuoco medio, unire la salsa di pomodoro, aceto, melassa, ketchup, cipolla, zucchero di canna, zenzero, sale e pepe, aglio e jalapeno, se lo si desidera. Fate sobbollire la salsa fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.