Gamberetti grigliati smaltati

Gamberetti grigliati smaltati
Gamberetti barbecue smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberetti jumbo, sale e pepe, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Acero Barbecue-Salmone glassato, Cheater's Barbeque Aglio gamberetti e un concorso di libri di cucina, e Cheater's Barbeque Aglio gamberetti e un concorso di libri di cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 6 spiedini di metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e spazzolare la griglia con olio o spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità SpezzateAsparagi Lavati, Estremità Spezzate
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3
Risciacquare i gamberetti e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
4
Cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa barbecue, marmellata di albicocche, aceto e fiocchi di pepe rosso. Toss due terzi della salsa con i gamberetti, e riservare il restante un terzo per imbastitura. Spiedo i gamberetti attraverso l'estremità della testa e l'estremità della coda, in modo che i gamberetti siano infilzati in due punti, la parte superiore e quella inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano GrattugiatoManciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Trasferire gli spiedini alla griglia. Chiudere il coperchio e cuocere per 1 minuto per lato. Imbastire i gamberetti con la salsa riservata, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi e ben glassati, 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
7
In una casseruola media a fuoco medio, unire la salsa di pomodoro, aceto, melassa, ketchup, cipolla, zucchero di canna, zenzero, sale e pepe, aglio e jalapeno, se lo si desidera. Fate sobbollire la salsa fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista