Polpettini
Polpettini potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di rosmarino, brodo di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono .
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e mettere la padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, condire con sale, a piacere, e soffriggere fino a quando sono traslucidi e aromatici, ma non hanno colore, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
In una ciotola capiente unire le carni, il rosmarino, il parmigiano, l'acqua, il pangrattato e le uova. Condire generosamente con sale e aggiungere le cipolle cotte e l'aglio.
Unire fino a quando ben miscelato. (Squish con le mani, è divertente!)
Fai una piccola tortina della miscela di carne. Cucinalo e mangialo. Questo è un tester patty per controllare e vedere se il condimento è corretto (probabilmente avrà bisogno di sale). Regolare il condimento, se necessario.
Arrotolare il composto di carne in polpette da 3/4 di pollice. Rivestire una grande padella con olio d'oliva e mettere a fuoco alto. Lavorando in lotti, cuocete i polpettini fino a quando non saranno marroni su tutti i lati.
Aggiungere mezza tazza di brodo di pollo e cuocere fino a quando il brodo si è ridotto della metà.
Rimuovere ai piatti da portata. Ripetere questa operazione fino a quando tutti i polpettini sono cotti e servire immediatamente. Buonissimo!