Polpetta Subs prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.3 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 483 calorie, 29g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la patata ruggine, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Polpette Subs, Polpette Subs, e Polpette Subs.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 8 minuti. Mescolare i pomodori e i loro succhi, l'alloro, il basilico e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa, da 30 a 40 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
1
Mettere la patata in una piccola casseruola con acqua fredda per coprire; aggiungere 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la patata è tenera, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente, quindi grattugiare grossolanamente la patata con una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare il vitello macinato, il parmigiano, il latte, l'aglio, il timo, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di sale con le mani fino a quando non si combinano. Formare delicatamente la miscela in polpette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Trasferire la salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Riempire i pezzi di baguette con le polpette e top con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato