Polpette stufate alla mozzarella

Polpette stufate alla mozzarella
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le polpette ripiene di mozzarella. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 546 calorie . Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il condimento per l'insalata, la pasta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio medio del 46% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpette ripiene di mozzarella , Polpette ripiene di mozzarella e Polpette di salsiccia ripiene di mozzarella .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi otto ingredienti. Sbriciolare il maiale e il manzo sul composto; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare la mozzarella in diciotto 1/2 pollici. cubi. Dividere il composto di carne in 18 porzioni; modellare ciascuno attorno a un cubetto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In una padella capiente cuocere le polpette sott'olio un po' alla volta finché il termometro inserito nella carne non segna 160°; drenare. In una pentola capiente, scaldare la salsa marinara; aggiungere le polpette e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista