Polpette stufate alla mozzarella

Polpette stufate alla mozzarella
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le polpette ripiene di mozzarella. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 546 calorie . Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il condimento per l'insalata, la pasta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio medio del 46% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpette ripiene di mozzarella , Polpette ripiene di mozzarella e Polpette di salsiccia ripiene di mozzarella .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi otto ingredienti. Sbriciolare il maiale e il manzo sul composto; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare la mozzarella in diciotto 1/2 pollici. cubi. Dividere il composto di carne in 18 porzioni; modellare ciascuno attorno a un cubetto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In una padella capiente cuocere le polpette sott'olio un po' alla volta finché il termometro inserito nella carne non segna 160°; drenare. In una pentola capiente, scaldare la salsa marinara; aggiungere le polpette e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Servire sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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