Dessert cremoso al rabarbaro
Se 88 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cremoso rabarbaro Dessert potrebbe essere un tremendo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli burro, estratto di vanillan, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Dessert al rabarbaro, Rabarbaro Avena Dessert, e Dessert fresco di rabarbaro.
Istruzione
In una grande ciotola, tagliare il burro nella farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane; mescolare in noci pecan. Premere in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia.
Infornare a 350° per 15 minuti.
Unire rabarbaro, zucchero e farina; cucchiaio sopra la crosta.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere le uova, battere a bassa velocità solo fino combinato.
Versare sopra lo strato di rabarbaro caldo.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Nel frattempo, unire la panna acida, lo zucchero e la vaniglia; distribuire su cheesecake caldo.
Cospargere con noci pecan aggiuntive se lo si desidera. Raffreddare su gratella per 1 ora.
Refrigerare durante la notte. Refrigerare gli avanzi.