Polpette di tacchino alla salvia con sugo
Polpette di tacchino salvia con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 235 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mela, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan, e Tacchino arrosto con ripieno di salvia e sugo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spray broiler pan con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tacchino, mela, pangrattato, salvia, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Miscela di forma in 6 pani di forma ovale.
Cuocere scoperto 25 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di pani legge 74°.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare il sidro e il brodo a ebollizione; far bollire circa 20 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. In grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla. Cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, l'acqua e il restante 1/4 cucchiaino di sale con la frusta; aggiungere alla miscela di sidro ridotta, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando leggermente addensato. Mescolare la cipolla.
Servire polpette con sugo.