Polpette di tacchino alla salvia con sugo

Polpette di tacchino alla salvia con sugo
Polpette di tacchino salvia con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 235 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mela, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan, e Tacchino arrosto con ripieno di salvia e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Spray broiler pan con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tacchino, mela, pangrattato, salvia, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Miscela di forma in 6 pani di forma ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
MelaMela
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Posto sulla padella
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere scoperto 25 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di pani legge 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare il sidro e il brodo a ebollizione; far bollire circa 20 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. In grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla. Cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, l'acqua e il restante 1/4 cucchiaino di sale con la frusta; aggiungere alla miscela di sidro ridotta, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando leggermente addensato. Mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
BrodoBrodo
SidroSidro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Servire polpette con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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