Polpette di agnello con yogurt e salsa di semi di melograno

Polpette di agnello con yogurt e salsa di semi di melograno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di agnello con yogurt e salsa di semi di melograno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cannella in polvere, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno, Polpette di agnello con salsa di yogurt, e Polpette di agnello speziato con Limone Menta Salsa di yogurt.

Istruzione

1
Per le polpette di agnello: In una grande ciotola, unire l'agnello macinato, la menta fresca, la caienna, il cumino, il coriandolo, la cannella, il sale e la cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Menta FrescaMenta Fresca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare con le mani fino a mescolare accuratamente e leggermente appiccicoso. Formare la miscela in 16 palline, larghe circa due pollici.
3
Regolare il rack del forno superiore a sei pollici sotto il broiler. Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere l'olio alla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Aggiungere le polpette e arrotolarle fino a quando non saranno rivestite nell'olio. Disporre in due file in modo tale da cuocere uniformemente sotto l'elemento del broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Trasferire padella alla griglia, e cuocere fino a quando le polpette sono dorate sulla parte superiore, 4 a 5 minuti. Rimuovere con cautela la padella e utilizzare un paio di pinze per capovolgere le polpette. Tornare padella al forno, e cuocere fino a doratura sul lato opposto, altri 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere e mettere da parte la padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Per la salsa di semi di yogurt e melograno: In una ciotola media, sbattere insieme lo yogurt e il latte. Quando liscio, aggiungere semi di melograno e menta fresca. Mescolare bene. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
MelogranoMelograno
Menta FrescaMenta Fresca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Riempire ogni pita con circa un quarto della salsa e quattro delle polpette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista