Polpette di agnello richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 173 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di scorza di limone, spicchio d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpette di agnello, Polpette di agnello, e Polpette di agnello.
Istruzione
1
Sciogliere il burro 1 cucchiaio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare lo scalogno nella padella finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare l'agnello, il pangrattato, il prezzemolo, l'uovo e la scorza di limone nella ciotola con lo scalogno. Condire con maggiorana, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Scorza Di Limone
Maggiorana
Scalogno
Prezzemolo
Pepe
Agnello
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciare riposare 1 ora in frigorifero.
5
Sciogliere 1/2 tazza di burro e scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Formare il composto di agnello in piccole polpette e cuocere nella padella in lotti fino a doratura uniforme. Non scolare padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Olio D'oliva
Burro
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scolare le polpette su carta assorbente e metterle in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Mescolare la salsa di pomodoro, il vino, l'aglio e la cannella nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando ben amalgamato e riscaldato attraverso.