Polpette di aglio e cipolla arrostite cremose
Questa ricetta rende 26 porzioni con 84 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai polpette, aglio normale, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di aglio arrostite cremose facili, Cipolla caramellata cremosa e salsa all'aglio arrostita, e linguine con polpette, funghi e salsa cremosa di cipolla per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro 10-12 minuti, mescolando spesso, fino a doratura.
Cospargere la farina e il pepe sulla miscela di cipolla. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere lentamente metà e metà, mescolando continuamente. Mescolare le polpette.
Cuocere da 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensata e le polpette sono calde. Per servire, mettere in 1 1/2-a 2-quart fornello lento a fuoco basso. Le polpette possono contenere fino a 2 ore in fornello lento.
Guarnire con prezzemolo fresco tritato.