Polpette affumicate in Prosciutto Serrano-Salsa di pomodoro
La ricetta polpette fumose in salsa di prosciutto di Serrano-pomodoro può essere fatta tra circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 563 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sherry, pomodori in scatola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette in salsa di Pomodoro-Serrano Cile, Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa), e Salsa cocktail di pomodoro alla griglia affumicata.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 12 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Unire il pangrattato, la carne di manzo e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'uovo) in una ciotola. Usando le mani bagnate, formare la miscela in 20 polpette (circa 2 cucchiai ciascuna). Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto in padella, e cuocere per 3 minuti o fino a quando ben rosolato, mescolando spesso.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere le polpette; cuocere per 5 minuti o fino a doratura, girando spesso.
Aggiungere le polpette al prosciutto in una ciotola. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere sherry; cuocere per 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere i pomodori e la miscela di polpette; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 5 polpette di carne, 3/4 tazza di salsa, e 1 cucchiaio di formaggio Manchego tagliuzzato.
Guarnire con prezzemolo aggiuntivo, se lo si desidera.