Polpette affumicate in Prosciutto Serrano-Salsa di pomodoro

Polpette affumicate in Prosciutto Serrano-Salsa di pomodoro
La ricetta polpette fumose in salsa di prosciutto di Serrano-pomodoro può essere fatta tra circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 563 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sherry, pomodori in scatola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette in salsa di Pomodoro-Serrano Cile, Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa), e Salsa cocktail di pomodoro alla griglia affumicata.

Istruzione

1
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 12 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Unire il pangrattato, la carne di manzo e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'uovo) in una ciotola. Usando le mani bagnate, formare la miscela in 20 polpette (circa 2 cucchiai ciascuna). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PolpettaPolpetta
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere il prosciutto in padella, e cuocere per 3 minuti o fino a quando ben rosolato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le polpette; cuocere per 5 minuti o fino a doratura, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
8
Aggiungere le polpette al prosciutto in una ciotola. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PolpettaPolpetta
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Aggiungere cipolla, peperone e aglio in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere sherry; cuocere per 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i pomodori e la miscela di polpette; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
12
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
13
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 5 polpette di carne, 3/4 tazza di salsa, e 1 cucchiaio di formaggio Manchego tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
PolpettaPolpetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Guarnire con prezzemolo aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori pelati interi senza aggiunta di sale, non sgranati e tritatipomodori pelati interi senza aggiunta di sale, non sgranati e tritati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefettuccine cotte a caldo (circa 8 once di pasta cruda)fettuccine cotte a caldo (circa 8 once di pasta cruda)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry seccosherry secco1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2Barretta di caramello Heath in pezziaglio fresco tritatoaglio fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO92% carne macinata magra92% carne macinata magra28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 di tazza di formaggio Manchego invecchiato finemente triturato1/4 di tazza di formaggio Manchego invecchiato finemente triturato2Barretta di caramello Heath in pezziolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto serrano tritato finementeprosciutto serrano tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti43confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpane biancopane bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Tipi di piattoSalsa
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