Polpetta e funghi alla Stroganoff con salsa di aneto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta e funghi alla Stroganoff con salsa di aneto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 507 calorie. Testa al negozio e raccogliere baby bella funghi, panna, tagliatelle all'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di manzo e funghi con salsa alla Stroganoff, Pasta con salsiccia italiana, polpetta, funghi e salsa di pomodoro al vino rosso, e Crepes di asparagi con salsa di aneto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere il sacchetto del forno in una teglia da forno da 13x9x2 pollici.
Aggiungere la farina, il brodo di pollo, la salsa Worcestershire e la senape al sacchetto del forno; spremere il sacchetto per mescolare gli ingredienti. AGGIUNGERE polpette, cipolla e funghi. Girare la borsa più volte per mescolare. Disporre gli ingredienti in uno strato uniforme in padella.
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e salsa si è addensato. Tagliare con cura la borsa aperta.
Cucchiaio polpette e salsa in grande ciotola da portata. Mescolare lentamente in panna acida, aneto, sale e pepe.
Servire sopra le tagliatelle all'uovo cotte.
Guarnire se lo si desidera.