Polpetta e funghi alla Stroganoff con salsa di aneto

Polpetta e funghi alla Stroganoff con salsa di aneto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta e funghi alla Stroganoff con salsa di aneto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 507 calorie. Testa al negozio e raccogliere baby bella funghi, panna, tagliatelle all'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di manzo e funghi con salsa alla Stroganoff, Pasta con salsiccia italiana, polpetta, funghi e salsa di pomodoro al vino rosso, e Crepes di asparagi con salsa di aneto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il sacchetto del forno in una teglia da forno da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Aggiungere la farina, il brodo di pollo, la salsa Worcestershire e la senape al sacchetto del forno; spremere il sacchetto per mescolare gli ingredienti. AGGIUNGERE polpette, cipolla e funghi. Girare la borsa più volte per mescolare. Disporre gli ingredienti in uno strato uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PolpettaPolpetta
FungoFungo
SenapeSenape
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
5
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e salsa si è addensato. Tagliare con cura la borsa aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cucchiaio polpette e salsa in grande ciotola da portata. Mescolare lentamente in panna acida, aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire sopra le tagliatelle all'uovo cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo CotteTagliatelle All'uovo Cotte
9
Guarnire se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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