Pollo, verdure e riso in stile mediorientale

Pollo, verdure e riso in stile mediorientale potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 1,82 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai un secondo sale kosher, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 20 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio al cucchiaio dell'86%, questo piatto è eccellente. Pollo e riso mediorientale, pollo in crosta di farina d'avena con cavolfiore verde saltato e riso mediorientale e yogurt in stile mediorientale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione. Accantonare.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella larga e profonda a fuoco alto.
Aggiungere i fagiolini e le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle saranno leggermente dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoni e 1/2 cucchiaino di sale e soffriggere fino a quando i fagiolini e i peperoni saranno teneri e croccanti, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali pezzetti dorati. Incorporare il pollo sminuzzato, il riso, la miscela di spezie e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento finché non rimane più liquido in eccesso, circa 1 minuto. Condire con sale.
Trasferire su un piatto da portata, cospargere con il prezzemolo e i pinoli e servire.