Pollo speziato croccante con vinaigrette di Hummus
La ricetta croccante pollo speziato con Hummus Vinaigrette potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 45 minuti. Una porzione contiene 882 calorie, 47g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.64 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, semi di melograno, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo speziato con riso e cipolle rosse croccanti, Insalata mista con vinaigrette Hoisin e pollo Panko croccante, e Hummus di zucca speziato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una ciotola, gettare il pollo con 2 cucchiai di olio e il coriandolo; condire con sale e pepe. Disporre il pollo su un set rack su una teglia da forno, lato della pelle verso l'alto. Arrosto nel terzo superiore del forno per 35 minuti, girando due volte, fino a quando il pollo è cotto. Accendere la griglia e cuocere per 2 minuti, fino a quando la pelle è croccante e dorata.
Nel frattempo, in una ciotola, gettare il couscous con i pistacchi, i semi di melograno e 1/2 tazza di prezzemolo. In un frullatore, frullare l'hummus e l'aceto con il restante 1 tazza di prezzemolo e 1/4 di tazza di olio.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e purea fino a che liscio. Condire il condimento con sale e pepe.
Mescolare un terzo del condimento nel couscous e trasferire su un piatto. Disporre il pollo in cima e servire subito, passando il condimento extra sul lato.