Pollo provinciale
Pollo provinciale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, pomodori, pasta papillon e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Torta Vinicola provinciale, Provato e vero: Rana pescatrice provinciale, e Insalata di patate provinciale per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento, unire pollo, pomodori, zucchine, zuppa, aceto, cipolla ed erbe aromatiche. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 6-8 ore.
Togliere il pollo, tagliarlo a pezzetti e tornare al fornello lento. Mescolare il formaggio e la panna acida; coprire e cuocere per altri 15 minuti.
Per servire, cucchiaio sopra la pasta cotta.