Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto
La ricetta pollo, prosciutto, porro e arrosto di patate torta può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 739 calorie. Se hai farina, crème fraîche, prosciutto crudo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Porro, patate e prosciutto flip-over torta, Torta cremosa di porri, patate e prosciutto, e Torta di merli......o pollo, porro e torta di patate!.
Istruzione
Scaldare metà dell'olio in una grande padella e rosolare il pollo per circa 5 minuti. Punta in un piatto da forno da 22 x 28 cm, quindi spargi uniformemente il prosciutto e le patate arrosto.
Scaldare l'olio rimanente e ammorbidire i porri per circa 5 minuti, quindi mescolare la farina per 1 min.
Versare il vino e il brodo. Portare ad ebollizione e, mescolando continuamente, far bollire rapidamente per ridurre ad una salsa densa. Togliere il fuoco, quindi mescolare il crme frache e condimento.
Versare sopra il ripieno della torta e lasciare raffreddare.
Srotolare la pasta e tagliare una piccola striscia per fare decorazioni (se ti piace).
Arrotolare il resto per adattarlo al piatto e posizionarlo sopra la torta. Utilizzare una forchetta per crimpare i bordi e premere la pasta fino al bordo del piatto. Fare un piccolo foro al centro, quindi coprire bene con pellicola trasparente. Congelare per un massimo di 3 mesi. Per ottenere i migliori risultati, scongelare a temperatura ambiente per 8 ore.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Spazzola la torta con l'uovo per glassare (assicurandosi che il foro del vapore non sia sigillato). Cuocere per 30-40 minuti, fino a doratura e caldo attraverso.