Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto

Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto
La ricetta pollo, prosciutto, porro e arrosto di patate torta può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 739 calorie. Se hai farina, crème fraîche, prosciutto crudo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Porro, patate e prosciutto flip-over torta, Torta cremosa di porri, patate e prosciutto, e Torta di merli......o pollo, porro e torta di patate!.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una grande padella e rosolare il pollo per circa 5 minuti. Punta in un piatto da forno da 22 x 28 cm, quindi spargi uniformemente il prosciutto e le patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
2
Scaldare l'olio rimanente e ammorbidire i porri per circa 5 minuti, quindi mescolare la farina per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Versare il vino e il brodo. Portare ad ebollizione e, mescolando continuamente, far bollire rapidamente per ridurre ad una salsa densa. Togliere il fuoco, quindi mescolare il crme frache e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare sopra il ripieno della torta e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
5
Srotolare la pasta e tagliare una piccola striscia per fare decorazioni (se ti piace).
6
Arrotolare il resto per adattarlo al piatto e posizionarlo sopra la torta. Utilizzare una forchetta per crimpare i bordi e premere la pasta fino al bordo del piatto. Fare un piccolo foro al centro, quindi coprire bene con pellicola trasparente. Congelare per un massimo di 3 mesi. Per ottenere i migliori risultati, scongelare a temperatura ambiente per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spazzola la torta con l'uovo per glassare (assicurandosi che il foro del vapore non sia sigillato). Cuocere per 30-40 minuti, fino a doratura e caldo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(Keebler)(Keebler)

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco Dolce, Riesling Tardivo e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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