Pollo piccante al forno

Pollo piccante al forno
Questa ricetta serve 4. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, l'uovo, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo “fritto” al forno piccante, Pollo al Forno Siciliano piccante, e Ali di pollo speziate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina. In una ciotola poco profonda, mescolare patatine tritate, origano, paprika, timo, sale condito, aglio in polvere e pepe rosso. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
Pepe RossoPepe Rosso
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FritteFritte
TimoTimo
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Rivestire leggermente i pezzi di pollo con la miscela di uova, quindi rivestire leggermente con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
UovoUovo
3
Mettere in padella, i lati della pelle verso l'alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con qualsiasi miscela rimanente di briciole.
5
Condire con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Cuocere scoperto 50 a 60 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170°F per i seni; 180 ° F per cosce e gambe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista