Pollo per Almodovar

Pollo per Almodovar
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo per Almodovar. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 2450 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe, cipolla, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Pollo per Almodovar, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media portare il brodo e il burro a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo zafferano e il riso. Coprire la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 18 a 20 minuti. Fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una grande padella a fuoco medio alto, pollo marrone condito con sale e pepe in 2 cucchiai di olio, 2 giri della padella, circa 2 - 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere il pollo e aggiungere un altro cucchiaio di evoo, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere 2 minuti per iniziare ad ammorbidirli. Mescolare in baia, pimento, olive, uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
UvettaUvetta
AglioAglio
OlivaOliva
CipollaCipolla
6
Aggiungere il vino e cuocere 1 minuto, raccogliendo eventuali gocciolamenti padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il brodo e portare il liquido fino a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Sbattere nel burro fino a quando non si scioglie. Riportare il pollo nella padella e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Servire il pollo sul riso allo zafferano e guarnire con un sacco di prezzemolo tritato e una generosa guarnizione di mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
ZafferanoZafferano
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista