Pollo-Penne alla Fiorentina
Questa ricetta serve 43. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio Philadelphia neufchatel, la farina, il condimento alla vinaigrette al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tre-Formaggio Pollo Penne fiorentino, Penne Cremose alla Fiorentina con Funghi e Spinaci, e Pollo-Penne Pasta Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, toss pollo con la farina.
Riscaldare la medicazione in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 3 min. o fino a doratura uniforme.
Aggiungere brodo e Neufchatel; cuocere 3 min. o fino a quando Neufchatel si scioglie, mescolando frequentemente. Mescolare gli spinaci.
Aggiungere alla miscela di pollo; mescolare leggermente. Spoon metà in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con 1/2 tazza di mozzarella. Ripetere gli strati; cospargere con parmigiano.
Cuocere da 16 a 18 min. o fino a quando la mozzarella si scioglie e la casseruola viene riscaldata.