Pollo Keligun

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Keligun pollo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 466 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Se hai cocco, aglio, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye).
Istruzione
Unire la salsa di soia, l'aceto, l'aglio e il pepe nero macinato.
Mescolare insieme. Marinare il pollo in frigorifero per 2 o 4 ore.
Rimuovere il pollo dal frigorifero e smaltire la marinata. Broil o barbecue pollo per 25 a 30 minuti o fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro. Quando il pollo è cotto, rimuovere le ossa e tagliare a dadini la carne di pollo.
Mettere il pollo a dadini in una ciotola media.
Aggiungere il succo di limone e il sale e mescolare insieme. Quindi aggiungere la noce di cocco, cipolla verde e limone pepe spezia.
Mescolare tutti insieme, in alto con cipolla verde e servire.