Pollo Ghiveci (Pollo brasato rumeno)

La ricetta Chicken Ghiveci (pollo brasato rumeno) potrebbe soddisfare la tua brama dell'Europa orientale all'incirca 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 793 calorie, 52g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi zucchero, vino, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tequila Sunrise Chicken (pollo brasato con rosmarino, granatina e succo di lime), [Senza glutine ] Pollo cinese, verdure e ciotola di riso con soia e anice stellato pollo brasato, e Basquaise di pollo di Alta (pollo brasato con peperoni) per ricette simili.
Istruzione
scaldare l'olio in grande wok o casseruola fino a quando abbastanza caldo per cucinare.aggiungere le cipolle e l'aglio mescolare friggere 1 min fino al morbido.aggiungere il peperone e soffriggere per 1 minutoaggiungere il pollo tagliato e rosolare entrambi i lati 10-13 minuti.aggiungere il resto degli ingredienti, soffriggere per 1 min poi coprire e cuocere per 40-45 minuti fino a quando il pollo sembra cotto e non c'è sangue quando trafitto da una forchetta vicino alle ossa.guarnire con timo o rosmarino (opzionale) e servire con pane o riso.